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Sous -Vide Garer


TESTSIEGER* Klarstein Quickstick Sous Vide Garer (3D Circulation, 1300 Watt, 50-95°C Temperaturbereich, bis 20 Liter Füllvolumen, LCD Touch-Display) rot

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  • Sous Vide Garer sind Geräte, bei denen Fleisch, Fisch und Gemüse in einem Vakuumbeutel bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad punktgenau zubereitet werden.
  • In den meisten Fällen müssen Sie zusätzlich zum Sous Vide Garer einen sogenannten Vakuumierer kaufen, der die Speisen in einem Beutel luftdicht verschließt.
  • Beachten Sie beim Kauf oder Bestellen Ihres Sous Vide Garers für die Küche, dass er in jedem Fall eine Temperatur von mindestens 85 Grad Celsius, bei einer maximalen Abweichung von 1 Grad Celsius, erreichen kann.
  • Sous Vide Geräte benötigen bei einem großen Füllvolumen auch eine stärkere Wattleistung. So können lange Wartezeiten beim Erwärmen des Wassers vermieden werden.
  • Für Singlehaushalte genügt ein Fassungsvermögen von bis zu 3,5 Liter. Möchten Sie die Großfamilie bewirten, empfehlen wir ein Sous Vide Gerät mit einem Volumen von mindestens 8,5 Litern.

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